![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgX8ZV2LaoPT1nqVQAncVm7UjGN7VycJ1jCqiY0CUPh1yJ7-h9NKMS095-j2siMkUlWu8nriR0Qm4SsbaPtLA36lBdxHvz37mZWmYxa9rTnAX6GhpDdNpZPcSUWclL2sz7f4fIw_2PI78Le/s400/mnkd23.jpg)
Dulce frito hecho con distintos tipos de masa, desde la masa hojaldrada, hasta masas más o menos esponjosas. Tiene forma toroide, es decir como un donut, aunque más pequeña.
INGREDIENTES:
4 1/2 tazas de Harina cernida
2 cdtas. de polvos de hornear
100 grs. de Mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
2 cdtas. de ralladura de Limón
1 tarro de Leche condensada
Aceite para freir
Azúcar flor cernida para espolvorear
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcle la harina con el polvo de hornear, añada la mantequilla y mezcle formando una masa arenosa. Añada los huevos, la ralladura de limón y la leche condensada. Mezcle bien, formando una masa blanda, que no se pegue en las manos. Forme con las manos enharinadas, cilindros de 10 cms. aprox. de largo, uniendo bien en sus extremos y fría en abundante aceite caliente. Deje sobre papel absorvente y sirva espolvoreados con azúcar flor.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario