Bienvenidos a lo Típico De La Tierra Sucreña

Los mejores pasabocas hechos en casa, con deliciosos sabores, crujientes, frescos y sabrosos......Pruebalooos no te arrepentiras!!!!!!

Panecillos

Panecillos
Delicioso Pasaboca

martes, 27 de abril de 2010

Diabolines


Son exquisitos pasa bocas crocantes que lograran llenar todas las expetactivas q tengas del producto, ademas de que cuenta con excelente calidad y precios muy atractivos para tu gusto.

No hay sucreño a quien no le hayan pedido una bolsa de diabolín o yabolín, en otras ciudades de Colombia; y no hay persona de esta región que no haya ofrecido como ‘souvenir’ alimenticio las bolitas resistentes de sabor encantador cuya fama se ha regado por todo el continente.
Los panecillos en forma de diábolo duros por su fabricación artesanal, asados en los indígenas hornos de barro en los patios de las casas pobres, en los últimos 20 años pasaron de ser un elemento más de las comidas campesinas para posesionarse en el stand del mercado regional con una demanda que supera la oferta.

La receta
Para obtener 160 libras de diabolines se utilizan:
• 80 litros de leche de corral • 60 libras de queso salado • 90 huevos • 1 barra de mantequilla • 2 bultos de harina de yuca.
Todos los productos se revuelven con la leche hasta obtener una masa. De allí se forman las pequeñas bolitas de panes que luego se llevan al horno de leña por unos 15 minutos aproximadamente. Estos se sacan apenas se ven dorados.

1 comentario:

  1. Bueno... Cuánto pesa un bulto de yuca??? No podrían ser más específicos y explicar la receta usando pesos y medidas internacionales? Por ejemplo kilogramos? Después de todo los que se publica en internet es para todo el mundo...

    ResponderEliminar